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콩두에서의 점심이다. 코스요리. 한적함을 느낄수 있는 곳이다.
코스요리로 먹은 날...
코스요리로 먹은 날...
햇빛 정식을 먹었다.
견과류로 토핑한 청동호박 타락스프.
그리고 선택 메인 메뉴. 3명이 먹어서 3개다 먹어봤다.
백김치 쳐트니를 곁들인 파주 청국장 소스의 진안 손두부 스테이크,
새우젓 케비어의 연잎에 감싸 저온조리한 부드러운 연잎 흑돼지 보쌈,
매콤한 고추장 소스를 곁들인 달 가슴살 구이.
새우젓 케비어의 연잎에 감싸 저온조리한 부드러운 연잎 흑돼지 보쌈,
백김치 쳐트니를 곁들인 파주 청국장 소스의 진안 손두부 스테이크,
매콤한 고추장 소스를 곁들인 달 가슴살 구이.
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